Mutasi Siswa

Terima kasih telah memilih SD Muhammadiyah 4 Kota Malang. Pastikan Anda mengikuti alur dan persyaratan mutasi siswa.

Alur Pendaftaran
  1. Calon Wali Peserta Didik diwajibkan datang ke kantor tata usaha Kampus 2 SD Muhammadiyah 4 Kota Malang.
  2. Calon Wali Peserta Didik dipatikan telah membawa salinan fotokopi nilai rapor kelas terakhir.
  3. Calon Peserta Didik melakukan asesmen masuk di SD Muhammadiyah 4.
  4. Calon Wali Peserta Didik diwajibkan untuk menyelesaikan administrasi beserta biaya pembayaran.
  5. SD Muhammadiyah 4 akan menerbitkan surat diterima/mutasi masuk sebagai tanda penerimaan.
  6. Wali murid diminta untuk mengirimkan Surat Keterangan Pindah dari sekolah asal serta Surat Keterangan Pindah/Keluar (Cetak Dapodik) dari sekolah sebelumnya.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi Bu Fina melalui nomor WhatsApp: 082136584610.