PPDB

Pada bulan september ini kami telah membuka gelombang inden Peserta Didik baru kelas 1 tahun pembelajaran 2020 – 2021. Ikuti tur untuk mengelilingi fasilitas & kurikulum yang tersedia di Sekolah. Info persyaratan & biaya secara detail, calon Wali Murid dapat mengunjungi kantor administrasi kami di Kampus 2 di alamat Perum Puskopad H-11 Tasikmadu telp: (0341) 745 7562. Atau menghubungi administrator kami Ibu Dwi Kurniasari di nomor: 082143479146 (whatsapp)

Prosedur Penerimaan Peserta Didik Baru

Membeli, mengisi dan menyerahkan Formulir Pendaftaran, dengan melampirkan kelengkapan dokumen sebagai berikut:

• 1 (satu) lembar pas foto berwarna ukuran 3×4
  • 1 (satu) lembar fotokopi Akte kelahiran anak
  • 1 (satu) lembar fotokopi Kartu Keluarga
  • 1 (satu) set fotokopi Rapor sekolah sebelumnya
  • 1 (satu) lembar Pernyataan Kerjasama yang telah ditanda tangani

Melakukan wawancara (untuk calon Peserta Didik & calon Wali Murid) dan test masuk (untuk calon Peserta Didik).
Apabila hasil test / wawancara diterima, melakukan pembayaran Uang Pendaftaran. Calon murid dianggap telah diterima oleh pihak sekolah apabila telah memenuhi kelengkapan dokumen dan konfirmasi pelunasan Uang Pendaftaran (Bukti setor/ transfer) telah diterima oleh pihak sekolah.
Memenuhi semua syarat-syarat pendaftaran dan bersedia mematuhi ketentuan-ketentuan tentang : tata tertib – disiplin siswa, tata tertib orang tua, pembayaran biaya pendaftaran.

Bagi Peserta Didik yang telah diterima, dapat mengisi formulir di tautan di bawah ini: